Jean HUBACHER - Montingny-les-Cherlieu 
Merci beaucoup à Jean-Pierre HUBACHER qui me communique ce papier de beurre qui a pour lui une saveur particulière car il est un souvenir de son père, fromager à Montigny-les-Cherlieu en Haute-Saône.

La collection des papiers de beurre de Jean-Pierre est visible sur le lien https://sites.google.com/site/museejonvelle/





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Constellation 
Très beau papier ancien provenant de la collection de l'ami Marcel GOUSSEAU, produit en Normandie chez Lanquetot et fils. :-)



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Naturaplan 2 
Et quelques vaches suisses supplémentaires



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Naturaplan 
Nouvelle étiquette de lait Suisse en provenance de chez Robert SCHMOLL



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ANDILLY, même couleur, même saveur ? 
Petit jeu proposé par Marcel qui propose un jeu des différences entre deux beurres d'Andilly.
Le premier provient du département de Charente-Maritime, à Andilly les Marais près de La Rochelle, beurre extra fin. Le second a le goût de la Haute-Marne et c'est un beurre laitier.

A vous de goûter pour voir la vraie différence une fois sur la table.





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